Spenden Sie Blut..

Beim Deutschen Roten Kreuz! Mehr Infos hier.

DRK-Ortsverein Bohmte e.V.

Gützkower Ring 1
49163 Bohmte

Info@ - ov-bohmte.drk.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bohmte e.V.!

Foto: Das Zentrum des DRK-Ortsvereins Bohmte e.V.
Foto: DRK-OV Bohmte e.V.

Hier präsentiert sich der DRK-Ortsverein Bohmte e.V.
Wir informieren Sie über Wissenswertes, geben Ihnen einen Überblick über unsere Termine und Aktivitäten, versorgen Sie mit weiteren Informationen und Hintergrundwissen. Informieren Sie sich. Vielleicht haben Sie ja Interesse, bei uns mitzuwirken.

Sanitätsdienste

Foto: zwei Sanitäter
Foto: F. Weingardt / DRK

Rotkreuzkurse

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.

DRK Weihnachtsbaumverkauf

Wir bieten Ihnen wieder Nordmanntannen in verschiedenen Größenklassen an. Gerne bringen wir Ihnen Ihren ausgewählten Baum innerhalb der Ortschaft Bohmte nach Hause.

• Termine:
Samstag, 10. Dezember 2016 bis Donnerstag, 22. Dezember 2016
  • Uhrzeiten:
montags bis freitags von... [mehr]

Notfalldarsteller Unterstützung eine Übung

FEUERWEHREN UND DRK IM EINSATZ - Passant setzt bei Übung in Schwagstorf Notruf ab

60 Einsatzkräfte der Gemeindefeuerwehr Ostercappeln und des Deutschen Roten Kreuzes aus Ostercappeln und Bad Essen übten am Freitagabend die Rettung und Versorgung von Verletzten nach einem... [mehr]

DRK Bohmte übergibt Spende für die Flüchtlingsarbeit

Der DRK-Ortsverein Bohmte e. V. hat der Erich-Kästner Schule in Bohmte eine Spende in Höhe von 1.000 € übergeben. Im Rahmen einer intensiven Mitgliederwerbung des DRK Ortsvereins Bohmte e. V....

In der Erich-Kästner-Schule werden zurzeit zehn Flüchtlingskinder im Alter von fünf bis neun Jahren aus Syrien, Irak und Serbien beschult. Insbesondere die Integration der Flüchtlingskinder und in... [mehr]